Отзывы Адвант Тревел

Самое время почитать отзывы о компании Адвант Тревел, после того, как мы разобрались с конкурентами.

Я очень рада, что я вместе с вами и могу пользоваться сервисом. Около двух лет, как в компании. Раньше могла позволить в отпуск слетать один раз. За этих не полных два года по 3-4 раза. Два дня назад вернулась из Аланьи. Благодаря Адвант, улетела как обычно спонтанно и без проблем. Отдельная благодарность службе помощи! Друзья, спасибо огромное, всегда на связи и быстрые ответы на все вопросы.

В этот раз был отель 3 звезды Gold Twins Suit. Впервые была в тройке и очень переживала. Тур на 3 взрослый 12000 гривен. И это был самый незабываемый отдых. Погода очень порадовала, ласковое солнце, прозрачное море. Ещё купались! Аланья, она покорит каждого своей красотой! Пляж Клеопатры, это просто наслаждение. И когда будете в Аланье, обязательно съездить на речку Дым - Чай. От этой красоты, просто кружится голова

 

Елена Адвант Тревел 2020-11-23

Мы семьей, только вернулись 25.08 с 🇪🇬 Египта, все просто супер!
Тур купили в два клика, документы пришли, за день до вылета, ничего не расспечатывали, служба поддержки, все держала на контроле) 😉 ❤️
Даже после возвращения, задали вопрос или все понравилось, приятненько 🤗
Отдохнули на 12+, по 12 бб
Да, России не было, в основном Украина, отель шикарный, везде старались угодить, питание все включено, сами выбирали, что хотели, было все и мясо разных видов и гриль и овощи, фрукты разные, не только дыня, апельсины, виноград, сладости....
Екскурсии брали дайвинг, сафари. Лучше брать напрямую, не от туроператора (есть нюансы) 😉
Море отличное, погода шикарная... Симку не покупали, был вайфай, слабенький и слава богу, ехали отдыхать, потому за интернет не особо волновались)

Натали Таран Адвант Тревел 2020-11-13

Нещодавно повернулися з відпочинку. Були в Єгипті, в Хургаді.
За допомогою сервісу Адвант та відгукам на сайті, ретельно вибирали готель. Вибір випав на Samra Bay & Resort. Завдяки системі Адвант зловили супер ціну на цей готель. Пакет документів був наданий через день, тому без жодних сумнівів зібрали речі та вирушили в дорогу.
Тести зробили в Україні.
По прильоту без проблем знайшли нашого гіда. Від аеропорту до готелю добралися за 7-10 хвилин. Реєстрація пройшла швидко і ми отримали номери одразу ж.
Готель чудово виглядає, номери нові, все чисто, всі електроприбори в робочому стані!! Територія хоч не велика, як для Єгипту, проте все є, басейни, дитячий клуб, магазини з сувенірами, одягом, ресторани та тур агенство ( місцеве і значно дешевше) все на території готелю.
Кухня.. "Пальчики оближеш." Завжди великий вибір десерту і фруктів. Кожен день різні види м"яса, та риби. Кожен вечер готували смачненьке в пічі на вулиці. Окрім сніданку, обіду та вечері, був ланч, полуденок та морозиво, тому голодними бути просто неможливо. На території три бари, де можна взяти різні алкогольні/без алкогольні напої. Окрім столової є два ресторани a la carte з традиційною арабською та італійською кухнею.
Море тепле, прозоре, багато різних рибок.. Пісчаний пляж, різноманітні лежаки...
Персонал привітний, аніматори чудові, позитивні, завжди готові вас розважити та побалакти. Також працює дитячий клуб де діти можуть гарно провести час. Відпочинком задоволені , з чистою совістью можу рекомендувати Адвант та готель Samra Bay & Resort у Хургаді.

Natali Адвант Тревел 2020-10-30

От меня и от сына огромная благодарность Службе поддержки и сайту Адвант(за отличную онлайн платформу и функционал), за оперативность, за все ответы на мои вопросы, а их не мало))) за смену отеля во время(с 4* за 563$ на двоих первой линии в районе Кемер а на 5* Текирова Fun&Sun Club Saphire и без доплат), дали с видом на горы и тихий, все по моему запросу) Дебют с Адвант удался! Всем Добра и процветания компании!

Юлия Добро Адвант Тревел 2020-10-21

Лохотрон

Olexii Syrovetnyk Адвант Тревел 2020-09-20

Адвант Тревел - майбутнє туризму!

Олександр Шевчук Адвант Тревел 2020-08-21

Добрый день. Пишу отзыв о своем отдыхе в бюджетном отеле Хургада Minamark.
Первое что хочется написать ,о комфортной погоде . Не нужно боятся потому что погода шикарная с их сухим климатом,в Украине намного хуже, всё таки влажность воздуха даёт своё.
Не нужно боятся :" А как я вылечу как прилечу". Всё намного быстро и просто, маски нужны только в аэропорту. В городе по прилёту и в отеле без масок.
Весь обслужущий персонал в масках ,турист без масок.
Обстановка действительно релакс. Не нужно бояться,действуйте. Очень много фруктов ,перед осенним сезоном лучше поесть витамины .Все что происходит в отеле, только во благо туриста заселение, питание обслуживание.
Я получила массу положительных эмоций.
Если есть вопросы пишите ,отвечу с удовольствием Одно примечание сумки обрызгивают хлорным раствором,одежду можно испортиться,возьмите на вооружение. Тест мы не проходили потому что курорты Египта это Зелёная зона

Надежда Тарасенко Адвант Тревел 2020-07-31

ми повернулись з відпочинку !
Щасливі,задоволені і повні сил та енергії😉
Не перестаю дивуватись компанії Адвант за їх професіоналізм 💪👍
В першу чергу ,хочу подякувати Вам за те,що постійно на зв’язку і постійно допомагаєте нам ,як туристам в любих питаннях .
В цей раз були все трішки по іншому по всім відомим причинам і після оплати броні через 2 дні прийшло повідомлення ,що готель не відкрився .Ми були в печалі ,бо відкладати вже не було куди .
Але Адвант,як достойна компанія запропонувала нам альтернативу і вона була класом вище👆 ,при цьому ніяких доплат робити вже на потрібно було ,хоча ціни вже підскочили на 200-300$ або й вище.
Коли б не писали в «підтримку Адванта»завжди в короткий термін отримували відповідь .
В Турції по максимуму дотримуються мір безпеки ,на кожному повороті антисептики ,маски видають по потребі постійно .Все постійно обробляють ,протирають ,вимивають .
Ну і як завжди смачно ...хоча ні....в цьому році ,як ніколи смачно 🤣🤪
P.S.назад летіли в літаку ,де було 13 пасажирів і екіпаж 😜

Кучеренки Адвант Тревел 2020-07-14

Дорогие друзья, всем привет! 9 марта улетели на отдых, всё было замечательно. Но в связи с событиями, отзыв с опозданием. Это обзор номера стандарт Jolie Ville Golf Resort. Может кому-то пригодиться. Любимая компания, люблю вас!!! С вами я всё больше влюбляюсь в путишествия. Будьте все здоровы!!!

Елена Адвант Тревел 2020-04-16

Всем привет!😉
Пишу отзыв о сервисе Адвант не впервые))).
За полтора года, как я партнёр, сейчас нахожусь в туре в чёрвертый раз 🙈.
Покупала туры и утром, и за сутки до вылета👍 , и в 1.00 ночи ( не спалось )))). Служба "помощь " всегда на связи , в любое время суток !!!
Быстро, без проблем,турОператоры подтверждали туры.
Я обожаю Адвант!!!😍😍😍

Юлия Тищук Адвант Тревел 2020-02-12

подорожую з Адвант тревел вдруге. Обирала отель 1 лінія, бассейн з підігрівом, аквапарк, дитячий майданчик, затишне спокійне місце, пісчаний мілкий пляж. В 00.36 24.01.20 забронювала і оплатила. В 10.20 наступного ранку туроператор підтвердив тур. Подорож була з 28.01-04.02 Nubia Aqua beach resort, отель 5*, в затишній Хургаді. За тур 3 дорослих і 1 дитина (3роки) зі знижкою вийшло 15160грн. Номер оплатила стандарт рум, по приїзду поселили в фемелі рум, зразу без доплат дали номер і заселили в 11.00. Прекрасний отель, ввічливий персонал, доглянута територія, дуже чисто, багато м’яса і риби, їжа для вибагливих. Туроператор джоин ап подарував незабутню безкоштовну екскурсію по місту. Відпочинком і сервісом Адвант дуже задоволена. Буду і надалі подорожувати тільки з Адвант.

Неизвестный Адвант Тревел 2020-01-02

Только вчера вернулись с Шарма, были в Xperience Sea Breeze.
Это была наша первая поездка с Адвант и за границу в том числе. Поэтому немного переживала все ли пройдёт гладко.
Для новых пользователей Адванта, может будет полезен мой отзыв.
Итак, мой алгоритм действий)
- определилась с отелями, которые нравились и мониторила цены
- следила в чатах телеграма, как о хороших отзывах, так и о плохих. Интересное кидала себе в избранное, ну чтоб не потерять.
- читала отзывы на TripAdvisor (хотя многие отели выпрашивают отзывы 5 баллов у отдыхающих) поэтому так важно, как по мне, в наших чатах делиться своим опытом! Также по выбранным отелям смотрела ютуб.

Ну и сама бронь отеля)))
1.. убедилась в правильности заполненных данных (паспорт)
2.. подняла лимит оплаты в интернете, нужную мне сумму
3.. проверила актуальность тура и наличие билетов на официальном сайте туроператора
4.. чтобы себя "успокоить", написала в службу помощи
5.. ЗАКАЗ ТУРА
6..оплата тура
Подтверждение пришло быстро, а документы прикрепили за два дня до вылета, как и обещалось.
Документы мы распечатали, хотя многие пишут что не печатают. Думаю когда будет 10 поездка, тоже буду светить телефоном😁.

Сам отель нам очень понравился (компактный, уютный и очень зелёный)
Питание очень хорошее на твёрдую четвёрку
Персонал дружелюбен, практически все
Анимация вообще супер, я во всём участвовала, круто..
Вот лично для меня анимация делает твой отдых более красочным, совет, не ленитесь и принимайте участие!!
Ах, да. Туроператор у нас был Джоин ап, начиталась я в чатах и была готова ко всему.
Но... все прошло как по маслу, все очень чётко, самолёт тоже был нормальный, перевозчик скай ап.
Отельный гид оказался приятным, спросил хотим ли экскурсии и все, не втюхивал ни капли.
Итог..... нам все очень понравилось, особенно мужу, я проделала "всю грязную работу" - эт я шучу, - подготовительную, а он уже в шарме коктейльчики попивал.
Мне нравится Адвант, желаю побольше благодарных клиентов. Все зависит от нашего выбора поэтому дорогие, делайте свой выбор действительно осознанно!!!

Светлана Адвант Тревел 2019-12-24

Добрый вечер! Хотела написать отзыв о работе нашей службы поддержки. Летали в конце ноября в Шарм. До этого недели 2-3 просматривали варианты отелей с нашей службой. 3 раза они делали нам подборку отелей, поскольку цены менялись. 2 раза звонили лично, хотя я не требовала. Я сама что-то читала и здесь и в ютюбе отзывы смотрела, но тем не менее все сложно собрать в кучу. Каждый снимает отзыв по своему вкусу. Однозначно получилось просто прекрасно! Выбрали Parrotel Aqua Park Resort. Подошел именно по цене на тот момент и детеныш хотел аквапарк очень. Может быть потому что готовились очень заранее, но все прошло просто как по маслу. Лицизрели с сожалением других отдыхающих, которых так не проинформировали, и они были покусаны комарами и в полном непонимании происходящего. О ценах за которые они приехали, я вообще молчу. Это просто... Но. Я конечно потратила туеву хучу своего времени. В оправдание могу сказать, что мне было в удовольствие, так что... Каждому свое, конечно. Не знаю, что с нами было не так, но ветра мы не нашли в Набке. Все ждали-ждали его))) Вообщем легендарный ветер нас проигнорировал. Море было отличным. Пускали купаться каждый день, хотя в других отелях висел красный флаг в это время. Конечно, всем кто едет за морем, отель с аквапарком не советую брать с детьми. Здесь такой момент, что аквапарк там конечно бомба, но детенка из бассейка с хлоркой (и кто его знает, какой еще дрянью) вынуть нет никакой возможности. Многие другие взрослые были конечно счастливы, что дети от них наконец отстали, но мне было очень сложно заманить на море ее. На меня смотрели, как будто я просто издеваюсь. Я конечно была непоколебима, но это нужно делать усилие, кароче. Были люди, которые за всю поездку один раз ходили на море, чтобы вы понимали. Так что думайте, если хотите оздоровить ребенка. Поэтому, тут многие писали, что наша служба фигня. Так вот - это неправда. Наша служба - супер! Я бы сама не обратила внимание на многие вещи. Конечно. Я слушала, что мне говорят. Не выеживалась. Все сделала и купила, что сказали) Это иногда сложно я понимаю. За каждым счастливым моментом в жизни стоит труд, кароче. Никому не везет просто так. Ребенок счастлив, я тем более. Хотим еще)))) От меня ждут тут уже решения по поводу следующих дат. Я едва нашла время написать отзыв, поскольку работы куча сейчас, но ради справедливости поняла, что надо поддержать нашу службу. Она классная! Я такого сервиса и представить себе не могла. В плане надежности и всесторонней поддержки. Спасибо вам!

София Пепенина Адвант Тревел 2019-12-13

Отлично отдохнули от компании Адвант. Сами выбрали то, что хотели и могли по своим возможностям. Воспользовались скидкой, которую компания предоставляет любому, желающему иметь своё личное турагенство.
Для всех кто ещё думает и чего-то опасается, скажу.. Что вы едете от любого турагента, что вы едете от себя лично, разница во времени, потраченном на поход в турагенство и конечно в цене.
Редко когда менеджер прислушивается к вашим пожеланиям по цене. Здесь же вы выбираете цену и дату. И с этими составляющими можно хорошо и выгодно спланировать свой отдых.
Все документы на тур Адвант предоставляет в течении 2 суток. У нас получилось на следующий день, а подтверждение по туру получили в течении 3часов после оплаты. С оплатой тоже всё очень просто и понятно. Просто вводите данные карты, с которой готовы провести платёж.
Всем сомневающимся желаю хорошего отдыха по адекватным ценам и со скидкой Адванта!!!!
УДАЧИ И МОРЕ ПОЗИТИВА ОТ ОТДЫХА!!!!

Наталья Дубленко Адвант Тревел 2019-11-26

Це сервіс автоматизації туризму, який в найближчий час похоронить класичний туризм. Я не користувач сервісу, але тема класна!!!

Володимир Стебельський Адвант Тревел 2019-11-11

Добрый день! Хочу поделиться отзывом об отдыхе в Египте, Шарм, отель Parrotel Aqua Park Resort, 4*, а также о сервисе Адвант. Со мной отдыхала мой партнер Адвант со своей семьей. Нас было 3 взрослых и 3 детей. Туры выбирали каждый со своего аккаунта. Мониторили три дня, пока туры были забронированы. Как результат, изучили работу сервиса, и подобрали туры на самых выгодных условиях, мой партнер купила тур на 680 $ дешевле (вечером уже был забронирован тур, а на утро его цена у другого ТО была снижена...благодаря техподдержке🙏 забронированный тур отменили и забронировали его же у другого ТО) чем фактически сразу вернула стоимость своего ВИП пакета. В общении с другими туристами уже в отеле сравнивали цены на туры в этот же отель, и были еще раз приятно удивлены ценой своих туров. Теперь я с ещё большей уверенностью буду рекомендовать Адвант Тревел моим друзьям и знакомым. Благодарю Адвант за отличный отдых, сервис и помощь🙏🙏🙏

Адвант Тревел 2019-09-07

Хочу поделиться опытом, который недавно приобрела. Как точно не надо делать, возможно пригодится. Мои партнеры, семья из 2 +2 забронировали с сегодня вечера на завтра утро отель и выехали в Киев без подтверждения. Отель хороший, цена ещё лучше, до Киева 5 часов езды, отпуск начался- каждый день дОрог) Уже под Борисполем сообщили-мест нет. Ночь, поэтому, альтернативу ждём до завтра. Туристы конечно немного нервничали) И я, если честно)тем более это первая их зарубежная поездка. Нашли отель, для ночлега, а утром ситуация не улучшилась- на такое количество либо с вылетами не всё гладко, либо отель не принимает, либо отель ниже уровня запросов. Доплачивали 2 раза) В итоге, с 4 й попытки нам служба подобрала суперский отель, который по цене дешевле около 500$. Люди счастливы, присылают фото, отзывы самые лучшие! По итогу, в отель по такой цене никто не прилетел. Спасибо за терпение и адекватность нашим туристам, и ,конечно, за профессионализм и оперативность службу помощи!!! А для меня это колоссальный опыт) Я и не догадывалась, что происходит в пик сезона, что такое нет мест на самолёт или отели раскупают, как семечки))😉Всем удачи!

Марина Болдырева Адвант Тревел 2019-07-31

Добрый вечер. Хотела высказать благодарность за помощь в подборе тура Vika Maslak и оставить свой отзыв об отдыхе. Первый раз путешествовала с Advant. Осталась всем довольна☺️, уровень на высоте, так что так и держать👍.
Была в ОАЭ. При выборе тура еще были сомнения⚖️, остановить свой выбор на Дубаи или на Аджмане, выбрала последнее и не прогадала. Отель Ramada 4, все соответствует описанию, особенно понравилось, что пляж находится через дорогу, шезлонги и полотенца, а также Wi-fi бесплатно, а также для любителей ЗОЖ в отеле есть небольшой тренажерный зал с беговыми дорожками с видом на море🌊, бассейн и сауна. Очень рекомендую Спа🧖🏼‍♀️ в отеле, получила удовольствие💆🏻‍♀️.
В Дубаи ежедневно ходит трансфер, 2 раза в день. В молле Вы можете взять такси и поехать на обзор достопримечательностей, с остановками для фото. Поездка длительностью 3 часа обошлась в 250 дирхам.
Рядом с отелем есть небольшой магазинчик (если смотрите на отель, то по правую сторону второй поворот) Aladdin с русскоговорящей девушкой, которая подскажет Вам и поможет с выбором презента(сладости, кофе, сувениры, масла, парфюмерия).

Oksana Sheiko Адвант Тревел 2019-07-28

После очередной поездки, захотелось оставить свой отзыв! В июне летали в Китай на остров Хайнань, в июле в Черногорию, оба тура куплены за три дня до вылета!! Оба раза ночью купили, на утро получили подтверждение, день на сборы чемодана и вперёд!! Тур в Китай от ТО Компас(бывший ГТО), тур в Черногорию от Джойн Ап. Обе поездки без сучка и задоринки! Вылеты и прилёты вовремя! Отели соответсвуют описанию. Благодарю службу помощи за четкую работу. Путешествовать через Адвант - сплошное удовольствие! Особенно приятно, что можно выловить тур на моменте падения цены и прилично при этом сэкономить.
С удовольствием пользуюсь и рекомендую наш сервис всем!! Интересно наблюдать за реакцией людей на отдыхе, которые впервые слышат об Адвант и узнают нашу цену, всякий раз в нашу пользу!! Друзья, смело путешествуйте через Адвант, это удобно, выгодно и надежно!!

Светлана Грабскис Адвант Тревел 2019-07-21

Приобрела путевку в Турцию Отель Garden Resort Bergamot в конце июля 2019 года.
Мониторила этот Отель в онлайн поисковике Advant Travel дома, на прогулке с детьми, в любой удобный момент, когда телефон под рукой, рассматривала разные варианты вылета, чтобы понимать стоимость, когда увидела приемлемую цену в вылетом из Днепра ( туроператор Tez Tour), приобрела путевку за 3 минуты ( заранее положив деньги на карту и подняв интернет- лимит) . Оплатила вечером после 18:00, утром в кабинете увидела подтверждение тура и прикреплённые документы.
Поскольку у нас летело 2 взрослых и трое детей туроператор не предоставлял таких номеров, я бронировала два номера 1+1 и 1+2 с разных аккаунтов, уведомив об этом службу помощи.
Служба помощи на все мои вопросы отвечала оперативно и по существу.
Мы остались довольны сервисом Advant Travel и конечно самим отдыхом.
Кстати, документы не распечатывали принципиально),
Они нигде не пригодились, на рецепшене отеля попросили, но мы объяснили, что это онлайн бронирование и поселили без проблем.

Мне нравится сервис Адванта, он экономит мое время , я пользуюсь и рекомендую всем!

Светлана Лозова Адвант Тревел 2019-07-21

Доброго дня усім! Мій організм захотів теж відпочити і на тиждень побути без гаджетів та метушні. Відпочивала я у Туреччині (Мармарис, Егейське море) у бутік- готелі Pine Beach 4*,який знаходиться на 1 лінії. Вибір свій зробила свідомо, обрала невеличкий готель, навколо якого надзвичайний краєвид і дуууже зелено, кудряві сосни прям заглядають на величезну терасу з видом на море( 80% таких номерів), фініки, інжир, лайм і інші дерева, спів цикад створює своєрідну атмосферу, неймовірно чисте, кришталево прозоре море, яке виграє надзвичайними відтінками бірюзових кольорів. Рядом красива набережна та багато магазинчиків, кафе, ресторанів з досить приємними цінами і любязними та привітними продавцями. Рекомендую цей готель для спокійного сімейного відпочинку. Обов'язково туди повернуся(happy)... Спілкувалась з людьми, які до цього відпочивали у різних регіонах Туреччини у 5* готелях і казали, що лише у цей бажають повернутись ще не один раз.
Скористалась сервісом уже 3 раз, задоволена що Адвант допомагає реалізовувати мої мрії

Надя Росновська Адвант Тревел 2019-07-15

Добрый день! Хочу поделиться отзывом об отдыхе в Мармарисе, отель Ideal Prime Beach, 5*, UAI, а также о сервисе Адванта. Отдыхали с 01.05.19 по 08.05.19. Собралась веселая компания в колличестве 10 человек, стоимость тура на человека получилась 400 дол. Мне пришлось заниматься подбором и оформлением этого группового тура, признаюсь честно, я переживала. Я обратилась за помощью в сервис подбора туров Адванта, вместе мы долго выбирали подходящий вариант, специалисты сервиса оперативно предоставляли ответы на все мои вопросы. Наконец то отель выбран и проплачен, но через несколько дней у одного нашего туриста случился форс мажор и специалисты Адванта оперативно помогли нам оформить замену туриста совершенно бесплатно. Отель оказался одним из лучших в Мармарисе, море было 20' (при заходе было немного прохладным, но выходить на берег не хотелось). Питание в отеле разнообразное, вкусное. В день отъезда по приезду в аэропорт один турист обнаружил, что забыл одну свою сумку в отеле на ресепшене...после нашего возвращения в Украину, специалисты сервиса Адванта помогли вернуть забытую сумку туристу и снова абсолютно бесплатно. Сегодня зашла посмотрела на стоимость отдыха в нашем отеле с 08.06...965 дол с человека. Это была моя вторая поездка с Адвантом и теперь я точно знаю, что не последняя. И теперь я с ещё большей уверенностью буду рекомендовать Адвант тревел моим друзьям и знакомым. Благодарю Адвант за отличный отдых, сервис и помощь при нестандартных ситуациях.

Balaba Julia Адвант Тревел 2019-06-04

Отличная компания я и мои близкие не раз летали с Адвантом

Free Choice Адвант Тревел 2019-05-21

Хочу в двух словах пояснить ситуацию. Возможно, кто-то сталкивался или подскажет, как лучше поступить.

30.04 был куплен тур с 9.06. в отель Jeans Club Hotel Tekerova на 14 ночей на 2+1(3 года). Сoraltravel. В описании отеля заявлено: последняя инновация 2018. На это и купились+ 4 по трипедвайзер. Но отзывы были старые.
2 недели назад дочь заглянула на Tophotel и ужаснулась, что пишут. Суть: отель не открыт, полная разруха, людей селят в другие отели.
Я обратилась в нашу СП, получив ответ: не волнуйтесь, в не открытый отель ТО туры не продаёт, официальное открытие 29.05
Пришла дата, отель на ремонте, при этом ТО Украины и России продолжают продавать в него туры, т.к. отель отвечает, что они уже открыты и цена за последние 2 дня выросла конкретно.
Наша СП,по моей просьбе дала запрос ТО, но закончиваются вторые сутки, ответа нет.
Хотя до 9.06 ещё есть время, но вероятность окончания ремонта очень мала.
А ехать в не известность с 3-х летним ребёнком мало радости

Поэтому и ищу туристов, отдыхающих сейчас или в ближайшие дни будут в Текерова, чтобы попросить сходить к отелю и сделать фото.

Natalia Zinchenko Адвант Тревел 2019-05-19

Добрый день всем! Пишу из Киева.

ВНИМАНИЕ !!! Положительный "экстрим"!!!

Хочу поблагодарить Адвант за великолепный отдых и своевременную помощь и поддержку в оформлении тура...!!!

С Адвантом я приобретаю туры уже 2-й год...

А вы садились когда-либо в самолет без билетов..!??? 😉

А вот нам пришлось...

Начну с того, что тур начали оформлять за 0,5 суток до вылета... (так случилось, что отпуск супругу был оформлен срочно и ограничено, только на 8 дней)... Решили попробовать воспользоваться возможностями Адванта. Хочу заметить, что ранее обращение за услугами к разным турагенствам (по поводу горящего тура), ни к чему не привело, а только потеряли время...

Однако, обратившись в Адвант, и найдя понравившийся отель в Шарм ель Шейхе, начали собирать чемоданы вечером накануне вылета... До вылета оставалось чуть больше 12 часов... (вылет я выбрала из предложенных вариантов в 15:00 следующего дня). Уже пытаясь заснуть и не зная исхода запроса, я зашла в свой личный кабинет в Адвант, и с ужасом заметила, что время вылета было указано на 1:10 ночи ( ошибочно при выборе времени и перезагрузке страницы произошел сбой). Я написала в службу поддержки уже глубокой ночью с вопросом о замене времени вылета на более позднее. И получила ответ от службы поддержки (ночью..!!!!!!! ), что отель еще не подтвержден и возможна перебронировка времени вылета или, при отказе, возможен возврат средств. Я выбрала перебронировку. Служба поддержки в 10 утра следующего дня сообщила, что отель подтвержден и в самолет мы посажены. Но на тот момент никаких документов у нас не было... 🙂 Вылет был из Борисполя, мы приняли решение ехать в аэропорт, не имея на тот момент ни ваучеров , ни билетов на самолет... :)))

Особую благодарность хочу выразить Елене Петровской, которая пригласила меня изначально в Адвант, и всегда помогала мне разобраться как работает система поиска и вообще помогала с подборами туров и поддерживала психологически и не только...

Решили испытать судьбу до конца..!!!

Но испытания продолжились...

Находясь в такси по дороге в Борисполь, от службы Адвант пришло сообщение, что туроператор ТРG предложил замену отеля, на выбор 3 варианта отелей... Мы выбрали отель с небольшой доплатой - это Maritim Jolie Ville Resort 5*. В последствии оказался великолепным отелем, хотя изначально мы выбрали Hilton 5*. И оплатила я его из такси по мобильному интернету...  Я постоянно спрашивала, есть ли мы в списках в самолете. Ответ был что есть, не волнуйтесь... Думали, что все испытания уже позади.... Но не тут-то было...

В аэропорту за 2 часа до вылета не удалось пройти автоматическую регистрацию на рейс. Мы обратились на стойку и услышали в ответ:" А вас на рейсе нет..."

А время уже начало обратный отсчет, все меньше и меньше его оставалось до посадки в самолет....

И вот тут, О ЧУДО, я написала в службу поддержки и описала ситуацию.... Со мной связался менеджер Богдан по телефону и после 30-ти минутного ожидания и переговоров с сотрудниками МАУ и представителем туроператора ТРG в аэропорту, нас все-таки зарегистрировали на рейс ( помните, ведь билетов у нас на тот момент еще не было...!!!!! ). Все это время, нахождения в аэропорту, со мной неоднократно связывался менеджер службы поддержки Адвант- Богдан... И психологически поддерживал и успокаивал как мог. За это ему отдельная благодарность!!!

И уже находясь на летном поле, в автобусе который вез нас к самолету, в личный кабинет Адвант мне пришли документы - ваучеры и билеты на самолет..!!!! Я ради интереса посмотрела на часы, до вылета оставалось 25 минут!!!!!!!!!!!!! А страховка пришла позже, вечером...

Вот, поэтому пройдя весь путь такого "экстрима", и получив очень ценную поддержку от Адванта, я и решила описать всю ситуацию, чтобы путешественники были уверены - АДВАНТ не подведет!!!!!!!!

Irina Sergienko Адвант Тревел 2019-04-04

Отличный сервис, туры сразу со скидкой. Все быстро и удобно, рекомендую

Дмитрий Юхименко Адвант Тревел 2019-01-16

Сервис действительно классно работает! Забронировать готовый тур можно в любое время , хоть ночью. При чем выбрать самое выгодное предложение из всех, которые предлагают тур операторы Украины и России.

Андрей Пономаренко Адвант Тревел 2018-07-01

Добрый день !
Хочу поделиться не очень хорошим отзывом! До сих пор у меня были только положительные отзывы об Адванте. Это действительно мегакрутое турагенство с великолепными ценами на туры! Но в этот раз что-то пошло не так. Мой сын ( в данном случае он оформлен партнером) купил тур по Фортуне 4* (Турция, Аланья), туроператор Джоин Ап. Но по прилету в Анталию, сыну сообщили что он едет в отель Grand Atilla 3* , что явно не соответствует оплаченной категории отеля. Я обратилась в Адвант за помощью в решении данного вопроса, но уже второй день ситуация не изменяется, и сын остается в отеле 3*. Делюсь своим впечатлением, может быть эта информация о туроператоре Джоин Ап и реакции Адванта поможет кому-либо в выборе туров.

Irina Sergienko Адвант Тревел 2018-06-01

Дайте нам 600$. Приведіть своїх друзів, хай вони дадуть по 600$. Хай і вони друзів приводять... Але ми, блін, не піраміда. Ппц, уроди. МММ в сфері туризму. Шукають довірливих жадібних ідіотів, яким обіцяють дешеві тури «напряму від туроператора, без націнки».

Nazarii Petreshak Адвант Тревел 2018-04-17

Адвант Тревел СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Два раза летал через Адвант. Забронировал ночью ,с хорошей скидкой. Быстро не выходя из дому получил документы на почту, а главное дешевле в разы чему турагенств которые давали свои предложения, а их было 4. Теперь только через Адвант буду покупать туры. А все кто пишет плохие отзывы это от зависти!!! Все ровно все уйдет в онлайн , дело времени.Будущее за Адвант Тревел!!!!

Ян Кривицкий Адвант Тревел 2018-02-14

*Некоторые отзывы взяты из открытых источников и групп Telegram.

Конечно мир не без «добрых людей». И каждый «эксперт» пытается оставить свой «след».  Давайте посмотрим на это с разных сторон и разберем, что правда, а что наглый обман.

К большому сожалению, туристический рынок не идеален, а наоборот наиболее подвержен различным рискам. Потому, что задействовано большое количество участников:

  1. турагентство, консультирует и продает тур;
  2. менеджер или служба поддержки сопровождает туриста до и во время тура;
  3. туроператор компонует воедино все составляющие тура;
  4. авиакомпания отвечает за перелеты;
  5. принимающая сторона отвечает за трансфер;
  6. отель за питание и комфорт;
  7. страховая компания за безопасность;
  8. банки за своевременный перевод средств участникам сделки;
  9. экскурсионная  компания за развлечения и безопасность.

И на каждом этапе могут быть, как технические сбои, так и человеческий фактор. Но для туриста, во всем виноват турагент у которого он купил тур. Даже, если он сам в целях экономии решил покататься на квадроцикле. Купив экскурсию по пустыне за пределами отеля у стремного местного жителя и сломал себе руку.  После чего он конечно обязан весь праведный гнев излить везде в интернете, куда дотянется здоровая рука.

Если с туристами все понятно, то нельзя упускать из виду и конкурентную сторону. Когда на рынке появляется новый мощный игрок, очень быстро забирающий часть клиентов под себя. Это будоражит многих турагентов и первое желание, которое возникает в их головах, это полить чем нибудь плохо пахнущим. Ну не умеют у нас цивилизованно конкурировать.  Вот вами и причины негативных отзывов в интернет. Читаем отзывы.

У Адвант нет поддержки по телефону.

Здесь, есть особенность работы службы поддержки сервиса. В принципе, я с ними согласен. Поддержка реализована в вашем личном кабинете, в разделе помощь и работает онлайн. Давайте представим такую ситуацию.

Вы прилетаете в Доминикану. И вас, допустим, селят не в тот класс номера, который вы купили в туре. Ваши действия:

  1. Поругаться с администратором, если позволяет знание английского;
  2. Позвонить своему турагенту;
  3. Позвонить на горячую линию туроператора;
  4. Побегать в поисках отельного гида;
  5. Написать в службу поддержки.

Первый вариант классический, он или проходит или не проходит. На такую хитрость идут во многих отелях мира. Особенно, этим славится Египет и Турция, что бы сбить с вас лишние 10 — 30$. Варианты 2 и 3 идентичны. Учитывая стоимость роуминга и разницу в часовых поясах, это будет и дорого и неэффективно. Что остается в сухом остатке. Правильно, написать в службу поддержки. Wi-Fi есть везде, в любом аэропорту, если вы потерялись после duty free и в холле любого отеля. Что легче сделать, пытаться прорываться с боем или написать в службу поддержки? Которая работает круглосуточно. А если что-то серьезное? Поверьте, вам просто перезвонят. Да они звонят!

Возникает вопрос, так почему же нет номеров телефонов? Ответ простой, чтобы не звонили по всяким пустякам. Описывая свою проблему вы еще подумаете отправлять запрос или нет. Да и фото проблемы можно приложить для надежности.

Можно по прилету остаться на улице.

Конечно можно, даже если вы летите именитым туроператором с многолетней, незапятнанной репутацией. Нет гарантии, что вы не останитесь на улице. На вашей памяти много раз было, что казалось бы мощные компании исчезали вместе с деньгами туристов. А о банкротстве туристических операторов слышали? Для этого нужно выбирать не только через кого турагента лететь, но и с каким туроператором лететь.

Причина простая и правильная — надежность. Проще, в случае подозрений на финансовую нестабильность туристического оператора, выключить его предложения в сервисе. А когда все решится — включить обратно, чем потерять деньги клиентов и репутацию.

Проверенное турагентство дает 10% скидки.

Да, дает! Вопрос — от какой цены? Давайте понимать сразу, что туризм — это бизнес. Почитайте темы анонсов курсов для подготовки туристических агентов:

  • Психологические аспекты работы с клиентами при продаже туров.
  • Как продать дорогой тур.
  • Как переложить ответственность на клиента.
  • и так далее…

И если вам продали тур в два раза дороже, но вы ушли довольные, как слон. Думая, что получили отличную скидку. Значит они молодцы!

Иногда конечно и они действительно могут продать со скидкой в реальные 3%-5% от цены туроператора. А здесь можно проверить стоимость тура от любого туроператора не отходя от компьютера. Эта информация не скрывается. Хороша скидка та, которую можно проверить, а не та, что принимается на веру.

Негативные отзывы

Но ведь есть и крайне негативные отзывы с обвинением, что это пирамида или развод. Давайте выясним почему.

Эта статья из цикла «Адвант Тревел от А до Я».  В следующей статье мы наконец выясним, почему Адвант Тревел считают пирамидой и лохотроном .

 

Оставить отзыв о компании Адвант Тревел

Если у вас есть чем поделиться, оставляйте свои впечатления от сотрудничества с компанией Адвант.

Default image
Дмитрий Гаврюш
Привет! Я, предприниматель, бизнес-тренер, инвестор. Приглашаю к общению, если вам нужен достойный доход. Мой опыт в разных сферах поможет сэкономить пару лет жизни и нервов. ⬇️Давайте общаться⬇️
Don`t copy text!