Добрый день всем! Пишу из Киева.

ВНИМАНИЕ !!! Положительный «экстрим»!!!

Хочу поблагодарить Адвант за великолепный отдых и своевременную помощь и поддержку в оформлении тура…!!!

С Адвантом я приобретаю туры уже 2-й год…

А вы садились когда-либо в самолет без билетов..!??? 😉

А вот нам пришлось…

Начну с того, что тур начали оформлять за 0,5 суток до вылета… (так случилось, что отпуск супругу был оформлен срочно и ограничено, только на 8 дней)… Решили попробовать воспользоваться возможностями Адванта. Хочу заметить, что ранее обращение за услугами к разным турагенствам (по поводу горящего тура), ни к чему не привело, а только потеряли время…

Однако, обратившись в Адвант, и найдя понравившийся отель в Шарм ель Шейхе, начали собирать чемоданы вечером накануне вылета… До вылета оставалось чуть больше 12 часов… (вылет я выбрала из предложенных вариантов в 15:00 следующего дня). Уже пытаясь заснуть и не зная исхода запроса, я зашла в свой личный кабинет в Адвант, и с ужасом заметила, что время вылета было указано на 1:10 ночи ( ошибочно при выборе времени и перезагрузке страницы произошел сбой). Я написала в службу поддержки уже глубокой ночью с вопросом о замене времени вылета на более позднее. И получила ответ от службы поддержки (ночью..!!!!!!! ), что отель еще не подтвержден и возможна перебронировка времени вылета или, при отказе, возможен возврат средств. Я выбрала перебронировку. Служба поддержки в 10 утра следующего дня сообщила, что отель подтвержден и в самолет мы посажены. Но на тот момент никаких документов у нас не было… 🙂 Вылет был из Борисполя, мы приняли решение ехать в аэропорт, не имея на тот момент ни ваучеров , ни билетов на самолет… :)))

Особую благодарность хочу выразить Елене Петровской, которая пригласила меня изначально в Адвант, и всегда помогала мне разобраться как работает система поиска и вообще помогала с подборами туров и поддерживала психологически и не только…

Решили испытать судьбу до конца..!!!

Но испытания продолжились…

Находясь в такси по дороге в Борисполь, от службы Адвант пришло сообщение, что туроператор ТРG предложил замену отеля, на выбор 3 варианта отелей… Мы выбрали отель с небольшой доплатой — это Maritim Jolie Ville Resort 5*. В последствии оказался великолепным отелем, хотя изначально мы выбрали Hilton 5*. И оплатила я его из такси по мобильному интернету…  Я постоянно спрашивала, есть ли мы в списках в самолете. Ответ был что есть, не волнуйтесь… Думали, что все испытания уже позади…. Но не тут-то было…

В аэропорту за 2 часа до вылета не удалось пройти автоматическую регистрацию на рейс. Мы обратились на стойку и услышали в ответ:» А вас на рейсе нет…»

А время уже начало обратный отсчет, все меньше и меньше его оставалось до посадки в самолет….

И вот тут, О ЧУДО, я написала в службу поддержки и описала ситуацию…. Со мной связался менеджер Богдан по телефону и после 30-ти минутного ожидания и переговоров с сотрудниками МАУ и представителем туроператора ТРG в аэропорту, нас все-таки зарегистрировали на рейс ( помните, ведь билетов у нас на тот момент еще не было…!!!!! ). Все это время, нахождения в аэропорту, со мной неоднократно связывался менеджер службы поддержки Адвант- Богдан… И психологически поддерживал и успокаивал как мог. За это ему отдельная благодарность!!!

И уже находясь на летном поле, в автобусе который вез нас к самолету, в личный кабинет Адвант мне пришли документы — ваучеры и билеты на самолет..!!!! Я ради интереса посмотрела на часы, до вылета оставалось 25 минут!!!!!!!!!!!!! А страховка пришла позже, вечером…

Вот, поэтому пройдя весь путь такого «экстрима», и получив очень ценную поддержку от Адванта, я и решила описать всю ситуацию, чтобы путешественники были уверены — АДВАНТ не подведет!!!!!!!!

Irina Sergienko 2019-04-04

Читать больше отзывов
Don`t copy text!