Подборка дешевых авиабилетов: топ-7 предложений от 633 грн в обе стороны

0
(0)

Самые интересные предложения от авиакомпаний за последнюю неделю. Варианты путешествий на любой вкус: от холодной скандинавской красоты Копенгагена до экзотического Дар-Эс-Салама в Танзании. Всего от 633 грн за перелет в обе стороны!

Киев — Быдгощ

Ryanair предлагает недорогие билеты из Киева в польский Быдгощ. Так, для путешествий в феврале и марте 2020 года билеты можно забронировать по цене 633 грн за перелет в обе стороны. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет без пересадок.

Одесса — Братислава

Одесса — Братислава

Wizz Air предлагает билеты по выгодной цене на рейсы из Киева в столицу Словакии. Для разных дат в феврале и марте этого года билеты доступны по цене от 1 009 грн за перелет в обе стороны. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет без пересадок.

Львов — Копенгаген

Львов — Копенгаген

Также Wizz Air предлагает сейчас недорогие билеты из Львова в Копенгаген. Перелет туда и назад обойдется всего в 1 333 грн. Билеты по такой цене доступны для путешествий в феврале и марте этого года, есть большой выбор дат. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет без пересадок.

Киев — Нур-Султан

Киев — Нур-Султан

LOT Polish Airlines предлагает по акционной цене билеты из Киева в Нур-Султан. Для путешествий в период с 1 февраля по 31 мая 2020 года билеты можно забронировать по цене от 6 892 грн за перелет в обе стороны. В стоимость билетов входит провоз 1 единицы багажа и ручной клади. Перелет предусматривает пересадку в Варшаве. Распродажа продлится до 21 января 2020 года.

Киев — Пекин

Киев — Пекин

Авиакомпания Lufthansa снизила стоимость билетов на рейсы из Киева в города Азии. Так, билеты из столицы Украины в Пекин сейчас доступны по цене всего от 8 463 грн за перелет в обе стороны. Билеты по такой цене доступны для путешествий в период с февраля по апрель этого года. В стоимость билетов входит провоз 1 единицы багажа и ручной клади. Перелет предусматривает пересадку в Мюнхене.

Киев — Гонконг

Киев — Гонконг

Билеты из Киева в Гонконг у Lufthansa сейчас доступны по цене от 9 162 грн за перелет в обе стороны. Период путешествий — с февраля по апрель 2020 года. В стоимость билетов входит провоз 1 единицы багажа и ручной клади. Перелет предусматривает пересадку в Мюнхене или Франкфурте.

Киев — Дар-Эс-Салам

Киев — Дар-Эс-Салам

Авиакомпания Swiss предлагает по выгодной цене билеты из Киева в крупнейший город Танзании — Дар-Эс-Салам. Для путешествий в период с сентября по ноябрь 2020 года билеты можно забронировать по цене от 11 115 грн за перелет туда и назад. В стоимость билетов входит провоз 2 единиц багажа и ручной клади. Перелет предусматривает пересадку в Цюрихе.

Информация предоставлена Tripway.com!

Подборка дешевых авиабилетов: топ-7 предложений от 633 грн в обе стороны 1

Чем пользуемся сами:

  • Kiwi  - гибкий поиск авиабилетов с гарантией стыковки и прокладка маршрута сразу с несколькими видами транспорта.
  • Advant - палочка-выручалочка. Туры, отели, круизы, автобусные туры, с выгодой до 40%, забота о клиенте, а не о туроператоре, бонусная и партнерская программы. Просто мечта путешественника!
  • Hotline finance - наконец и в Украине можно подобрать и купить страховку онлайн за 5 минут. Туристическая, ОСАГО, зеленая карта.
  • Drimsim - универсальная симка без пакетов и абонплаты для путешественников.

Информация по теме:

Насколько полезным был этот пост?

Нажмите чтобы оценить это!

Средний рейтинг 0 / 5. Всего голосов: 0

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Как сделать статью лучше?

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

Don`t copy text!