Подборка дешевых авиабилетов: топ-7 вариантов от 625 грн в обе стороны

Черная пятница уже отгремела, но это не значит, что выгодных предложений от авиакомпаний сейчас не сыскать днем с огнем. Такие варианты есть, и наиболее интересные из них мы собрали в сегодняшней подборке.

Херсон — Краков

Авиакомпания Ryanair снизила цены билетов на новые рейсы из Херсона в Краков. Так, для некоторых дат в январе и феврале 2020 года билеты в обе стороны доступны по цене всего от 625 грн. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет без пересадок.

Львов — Франкфурт

Львов — Франкфурт

Wizz Air предлагает недорогие билеты из Львова во Франкфурт. Для путешествий во второй половине января, в феврале и в первой половине марта 2020 года билеты доступны по цене от 1 005 грн за перелет в обе стороны. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет без пересадок.

Киев — Лейпциг

Киев — Лейпциг

Также Wizz Air сейчас предлагает билеты по интересной цене на рейсы из Киева в Лейпциг. Для путешествий в феврале 2020 года билеты доступны по цене от 1 328 грн за перелет в обе стороны. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет без пересадок.

Киев — Афины

Киев — Афины

Ryanair предлагает недорогие билеты из Киева в Афины. Для путешествий в конце января — начале февраля 2020 года билеты доступны по цене от 1 965 грн за перелет туда и назад. Вылет из Киева 28 января, обратный рейс 8 февраля. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет без пересадок.

Запорожье — Батуми

Запорожье — Батуми

Украинский лоукостер SkyUp с 2 июня 2020 года начнет выполнять прямые рейсы из Запорожья в Батуми. Билеты уже доступны для бронирования по цене от 3 284 грн за перелет туда и назад. В стоимость билетов входит только ручная кладь.

Киев — Мальта

Киев — Мальта

Авиакомпания Air Malta предлагает недорогие билеты из Киева на Мальту. Для путешествий во второй половине апреля 2020 года билеты доступны по цене от 3 814 грн за перелет в обе стороны. Вылет из Киева 14 апреля, обратный рейс 28-го. В стоимость билетов входит провоз 1 единицы багажа и ручной клади. Перелет без пересадок.

Львов — Барселона

Львов — Барселона

В конце мая следующего года SkyUp запустит прямые рейсы из Львова в Барселону. Билеты уже доступны для бронирования по цене от 4 057 грн за перелет в обе стороны. В стоимость билетов входит только ручная кладь.

Информация предоставлена Tripway.com!

Подборка дешевых авиабилетов: топ-7 вариантов от 625 грн в обе стороны 1

Чем пользуемся сами:

  • Kiwi  - гибкий поиск авиабилетов с гарантией стыковки и прокладка маршрута сразу с несколькими видами транспорта.
  • Advant - палочка-выручалочка. Туры, отели, круизы, автобусные туры, с выгодой до 40%, забота о клиенте, а не о туроператоре, бонусная и партнерская программы. Просто мечта путешественника!
  • Hotline finance - наконец и в Украине можно подобрать и купить страховку онлайн за 5 минут. Туристическая, ОСАГО, зеленая карта.
  • Drimsim - универсальная симка без пакетов и абонплаты для путешественников.

Информация по теме:

Don`t copy text!